PHYTOCHEMISTRY
RESENSI
JUDUL BUKU : FRUIT AND VEGETABEL PHYTOCHEMICALS
Nama Penulis : Laura A. de la Rosa, Emilio
Alvarez-Parrilla, dan Gustavo A. Gonz 'alez-Aguilar.
Tahun Terbit : 2010
Tempat terbit : Singapura
Cetakan ke : Satu
No ISBN :
978-0-8138-0320-3
Jum lah Halaman : 382 halaman
Nama penerbit :
Wiley-Blackwell
Tujuan Buku
Untuk memberikan para ilmuwan di bidang teknologi pangan
dan gizi dengan diakses dan upto-date informasi tentang sifat kimia,
klasifikasi, dan analisis utama phytochemical hadir dalam buah-buahan dan
sayuran: polifenol dan karotenoid.Khusus perawatan diambil
untuk menganalisis manfaat kesehatan dari senyawa ini dan interaksi mereka
dengan serat, antioksidan, dan kegiatan biologi lainnya, serta degradasiproses yang terjadi setelah panen dan pengolahan minimal.
DAFTAR ISI
1.The Contribution of Fruit and Vegetable
Consumption to Human Health
2.Phenolic Compounds: Chemistry and Occurrence in Fruits and Vegetables
3.
Synthesis and Metabolism
of Phenolic Compounds.
4.
Enzymatic and Nonenzymati
Degradation of Polyphenols
5.Chemistry of Flavonoids
6. Flavonoids and Their Relation to Human
Health
7. Chemistry, Stability, and Biological Actions of Carotenoids
8.Dietary Fiber and Associated
Antioxidants in
Fruit and Vegetables
9.Emerging Technologies Used for the Extraction
of Phytochemicals
from Fruits,Vegetables,
and Other Natural Sources.
10.Methods of Analysis of Antioxidant
Capacity of Phytochemicals
11.Phytochemical
Changes in the Postharvestand
Minimal Processing of Fresh Fruits
and Vegetables
12.
Quality
Loss of Fruits and Vegetables
Induced by Microbial Growth
Tidak ada komentar:
Posting Komentar