Hello Kitty Winking Pointer

ILMU KIMIA PENTING LO,,

SELAMAT DATANG

Sabtu, 10 Maret 2012

TUGAS SUMBER BELAJAR KIMIA ELEKTRONIK
PHYTOCHEMISTRY
RESENSI
JUDUL BUKU : FRUIT AND VEGETABEL PHYTOCHEMICALS
Nama Penulis : Laura A. de la Rosa, Emilio Alvarez-Parrilla,   dan    Gustavo A. Gonz 'alez-Aguilar.
Tahun Terbit :   2010
Tempat terbit : Singapura
Cetakan ke : Satu
No ISBN  : 978-0-8138-0320-3
Jum lah Halaman : 382 halaman
Nama penerbit : Wiley-Blackwell

Tujuan Buku

         Untuk memberikan para ilmuwan di bidang teknologi pangan dan gizi dengan diakses dan upto-date informasi tentang sifat kimia, klasifikasi, dan analisis utama phytochemical hadir dalam buah-buahan dan sayuran: polifenol dan karotenoid.Khusus perawatan diambil untuk menganalisis manfaat kesehatan dari senyawa ini dan   interaksi mereka dengan serat, antioksidan, dan kegiatan biologi lainnya, serta degradasiproses yang terjadi setelah panen dan pengolahan minimal.
DAFTAR ISI

1.The Contribution of Fruit and Vegetable Consumption to Human Health
2.Phenolic Compounds: Chemistry and   Occurrence in Fruits and Vegetables
3.  Synthesis and Metabolism  of Phenolic Compounds.
4.     Enzymatic and Nonenzymati   Degradation of Polyphenols
5.Chemistry of Flavonoids
6. Flavonoids and Their Relation to Human Health
7. Chemistry, Stability, and Biological  Actions of Carotenoids
8.Dietary Fiber and Associated Antioxidants in Fruit and Vegetables
9.Emerging Technologies Used for the Extraction of Phytochemicals from Fruits,Vegetables, and Other Natural Sources.
10.Methods of Analysis of Antioxidant Capacity of Phytochemicals
11.Phytochemical Changes in the    Postharvestand Minimal Processing of Fresh Fruits  and Vegetables
12.   Quality Loss of Fruits and Vegetables
           Induced by Microbial Growth
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar